Фотосессия ведущих матч тв для плейбой. «Хочу комментировать хоккей

Стереотип о том, что хоккей - это игра для настоящих мужчин, и комментирование хоккейных матчей (так же, как и репортажи из этих игр) - чисто мужское дело, удачно сломала Наталья Кларк.

Девушка на протяжении длительного времени занималась этой журналистской деятельностью и зарекомендовала себя как компетентный спортивный репортер. В статье будет представлена ее биография.

Кларк Наталья. Биография

Миниатюрная блондинка родилась в Якутске 2 февраля 1985 года в простой рабочей семье. Еще в школе ее любимым предметом были русский язык и литература, так что с выбором университета девушка определилась еще будучи школьницей.

Девушка окончила Кубанский государственный университет, а именно факультет журналистики.

Начало карьеры Натальи припадает на 2003 год, когда девушку пригласили стажироваться на канале «Спорт».

Наталья Кларк (фото которой можно найти в этой статье) работала на каналах «Россия 2» и «Матч ТВ», где была хоккейным репортером.

Происхождение

Услышав фамилию Кларк, многие думают, что это псевдоним, который девушка взяла себе. Однако, как говорит сама Наталия, Кларк - это ее настоящая фамилия.

Как пояснил двоюродный брат спортивной телеведущей, в семье есть европейские корни, предположительно германские. Предки Наталии Кларк за времена правления Екатерины Второй переехали в Россию. А в Якутске семья Наталии оказалась не так давно. Ее родители приехали на Север на заработки отдельно, в Якутске они и познакомились, позже узаконили свои отношения и родили троих детей.

У Натальи есть брат, который работает полковником полиции. Сестра нашей героини счастлива в браке, растит сына и занимается ведением домашнего быта.

Начало карьеры

Когда ведущая Наталия Кларк попала на спортивный канал, то перед ней возник вопрос о специализации. Решить его помогла фамилия девушки, Наталия заметила совпадение фамилии с известным канадским хоккеистом Бобби Кларком. Этот спортсмен набрал большую популярность в Советском Союзе благодаря успешной игре с 1972 года.

По словам самой Наталии, еще одной немаловажной причиной для выбора хоккея как профиля для работы стало то, что в нем участвуют красивые молодые люди.

Взлет и падение

Эта миниатюрная светловолосая девушка, несмотря на свое простое провинциальное происхождение, очень стремительно поднялась по карьерной лестнице. Она обрела популярность среди мужского населения нашей страны и стала одним из секс-символов канала «Россия».

Было время, когда девушка трудилась на должности пресс-секретаря главной сборной Российской Федерации. Любители этой игры помнят, как пафосно вела себя тележурналистка, как позволяла себе флиртовать с неженатыми хоккеистами сборной.

Это были не лучшие времена для российского хоккея, никак не удавалось достойно провести игры. В этот самый период ходили слухи о ее романе с одним из главных тренеров сборной - Игорем Захаркиным, который, кстати говоря, женатый человек, да еще и старше Натальи почти вдвое.

По слухам, именно благодаря его усилиям молодая журналистка получила эту работу. Но после раскрытия «темных дел» парочки, последовало их увольнение. И что интересно, сборная России по хоккею опять стала чемпионом мира.

Наталья Кларк мужественно пережила падение с карьерной лестницы и переключилась на другие виды спорта. А через некоторое время вышла замуж.

Семейная жизнь Натальи Кларк

Пару лет назад ведущая Наталья Кларк вышла замуж. Супругом девушки стал состоятельный юрист, который любит играть в хоккей. Так что у пары есть общие интересы и темы для разговоров.

У супругов подрастает сын, муж Натальи мечтает отдать мальчика в пятилетнем возрасте на хоккей с целью дальнейшего профессионального обучения этому вида спорта. Но Наталия считает, что не нужно к этому относиться фанатично и, если сыну не понравится, никто заставлять заниматься хоккеем мальчика не будет.

Сама Наталия в эту игру не играет и считает, что это все-таки не женский вид спорта. Но вместе с тем нашу женскую хоккейную сборную поддерживает и желает ей только побед.

Это случилось снова! После жаркой фотосессии для журнала «Максим» в прошлом году телеведущие «Матч ТВ» разделись вновь, на этот раз для журнала «Playboy». Откровенными фото читателей популярного издания порадовали Софья Тартакова, Наталья Кларк, Мария Макарова и Мария Басс. Фотосессия ведущих «Матч ТВ» посвящена чемпионату мира по футболу 2018.

Софья Тартакова рассказала, что добро на участие в фотосессии дал её парень Степан. «Пока мы молоденькие, почему бы не попробовать себя в роли зайчика?», - считает Соня. На критику поклонников-моралистов девушке всё равно.


Тартакова – настоящий секс-символ «Матч ТВ», объект обожания миллионов зрителей мужского пола. Софья специализируется на теннисе (им же занималась в детстве), в 17 лет устроилась ведущей на «Радио Спорт», откуда перебралась сначала на «Евроспорт», а потом и «НТВ-Плюс». Запомнилась многим по олимпийским эфирам Сочи, где вела эфиры в паре с Георгием Черданцевым. С ноября 2015 года Тартакова стала одной из ведущих передачи «Все на матч!» на «Матч ТВ».


Мария Басс великолепно знакома в особенности хоккейным болельщикам. Уфимка закончила журналистский факультет СПБГУ, а позже стала работать на КХЛ-ТВ, где вела популярные программы «Континентальный вечер», «Предсезонка». Помимо этого Басс снимает сюжеты и фильмы для «Матч ТВ». На момент фотосессии Марии 28 лет, детей и мужа у неё нет.

Наталья Кларк – самая возрастная участница съёмок, хотя, судя по внешности, ей вряд ли дашь 33 года. Работает на спортивном телевидении аж с 2003 года, когда пришла на канал «Спорт» (правопреемник «России 2» и «Матч ТВ»). Кларк стала известной ведущей спортивных новостей, а также мелькала в кадре в перерывах хоккейных матчей. Во время работы Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина в сборной России Наталья стала пресс-аташе российской команды и даже получила награду чемпиона мира по хоккею 2009.

Родилась 2 февраля 1985 года в городе Якутске. В семье - третий, самый младший ребенок. Когда мне было чуть больше двух лет, родители решили перебраться из Восточной Сибири в теплые края. Выбор пал на Краснодарский край.

Пошла в школу в возрасте 6 лет, на год раньше обычного, так как хотела скорее приступить к изучению различных интересных школьных предметов. Всегда страстно увлекалась чтением, литературой. На летних каникулах читала все, что задавали по программе, а иногда даже больше.

Когда мне было 10 лет, родители обнаружили у меня на столе "Джейн Эйр" - очень удивились, но забирать книгу не стали. Увлекалась поэзией и написанием собственных произведений, которые сейчас, наверное, пылятся на чердаке в доме родителей. После школы сразу поступила на факультет журналистики, выбор профессии был сделан еще в классе 10-м. Хотя родители хотели видеть меня юристом.

На первом курсе прошла стажировку на радио в Краснодаре, ставила голос, училась создавать сюжеты. Через полгода руководство ГТРК "КУБАНЬ" пригласило меня в спортивную редакцию на телевидение. Вот тогда я начала делать репортажи для спортивной редакции телеканала "Россия".

В 2003 году, в первые месяцы работы нового канала "Спорт", ВГТРК пригласил меня на стажировку. Вот так я оказалась в Москве. Работая корреспондентом, заинтересовалась и увлеклась хоккеем. Ведь одно из первых интервью еще на краснодарском радио у меня было с трехкратным Олимпийским чемпионом Александром Рагулиным, он приезжал в Краснодар, когда стартовал проект по строительству катка.

В 2008 году получила приглашение от сборной России по хоккею работать в пресс-службе, с радостью согласилась, но работу на телевидении не оставила. Наверное, я один из тех редких счастливчиков-журналистов, у кого есть золотая медаль чемпионата мира.

И какой бы темой я не занималась по своей журналисткой профессии, тема хоккея для меня будет всегда самой любимой.

С 2001 года работала на радио ГТРК "Кубань", через год перебралась на телевидение ГТРК "Кубань". С 2003 и по настоящее время работаю на телеканале "Спорт", ныне "Россия 2".

Среди достижений - Золотая медаль чемпионата мира по хоккею 2009 года (в составе сборной на должности PR-директора), приз КХЛ - лучший телевизионный репортаж сезона, награда «Бронзовый микрофон», лауреат творческого конкурса спортивных журналистов Москвы, лучший телевизионный журналист сезона 2011 по версии Федерации современного пятиборья.

Иногда рисую, мечтаю о долгой и всегда счастливой жизни.

О себе могу сказать так: я обычный человек с обычной биографией, но с интересной профессией.

Творческие планы
Безграничны.

Где хотели бы побывать
Хотела бы побывать в Австралии.

Семья
Вся моя семья пока состоит из меня и моего мужа.

Люблю
Хоккей

Не люблю
Рано вставать.

В фотосессии приняли участие Софья Тартакова, Мария Басс и Юлия Шарапова.

Известная российская телеведущая Софья Тартакова приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. На страницах популярного издания сегодня, 18 мая, появилось несколько снимков, а также интервью с ней.

Так, например, у журналистки спросили, когда можно видеть ее на телеэкране.

Программа «Все на матч!» выходит каждый день утром, днем и вечером, - ответила 27-летняя москвичка. - Я бываю в основном вечером подвожу итоги спортивного дня. Иногда это может быть и в час ночи, а иногда позже, если происходит какое-то большое событие.

Также Софья, прекрасно разбирающаяся в теннисе, посетовала на то, что сборная России по футболу редко радует болельщиков.

Их можно понять, - сказала она. - Но ведь наши футболисты не виноваты, что у них такие большие зарплаты. А деньги кого угодно испортят. Мне кажется, им нужно просто больше тренироваться и поменьше выкладывать фоточки в «Инстаграм». А еще - более уважительно относиться и к болельщикам, и к журналистам.

И, наконец, у Тартаковой поинтересовались насчет ее татуировок.

Инициалы на руке я сделала в Греции для защиты от сглаза, - призналась телеведущая. - Я как-то в это поверила, и пока всё работает. Вторая татуировка - на ребрах, ее набили в прямом эфире на радио. Был у нас совместный проект с тату-салоном, так что теперь у меня на боку три звездочки. А волна на лопатке совсем свежая и такая же, как у моего парня. Для нас эти волны многое значат.




Впрочем, для Maxim снялась не только Тартакова, но и ее коллеги - Мария Басс, чьи фотографии были опубликованы на официальном сайте журнала сутками ранее, и , снимки которой, судя по всему, появятся там же позже.





Ведущие спортивного телеканала отлично справились с напряженным ритмом фотосессии, которая продолжалась несколько часов. После девушки признались, что съемки оказались довольно трудным, но крайне интересным и познавательным творческим испытанием.

«Для меня большая честь оказаться на страницах Playboy, журнала с мировым именем. Большое спасибо каналу за такую возможность. Это замечательный опыт. За восемь часов, проведенных на площадке, еще раз убедилась, что любая профессия, и фотомодель не исключение - это огромный труд», - рассказала ведущая «Матч ТВ» Наталья Кларк.

В свою очередь другая ведущая, Мария Макарова, призналась, что долго сомневалась, стоит ли ей участвовать в съемках.

«Я довольно долго думала, соглашаться или нет. Я не нахожу в эротических фотографиях ничего плохого, но довериться незнакомому фотографу в столь деликатном вопросе... Ведь обнаженное тело можно сфотографировать очень по-разному - и вульгарно, и волнующе. Но волновалась я зря. Фотосессия получилась очень продуктивной», - сказала она.

Софья Тартакова отметила, что сам процесс фотосъемок прошел очень деликатно. По ее словам, она осталась в восторге от фотографа и того, что он смог найти подход к каждой.

Также с редакцией Playboy поделилась впечатлениями Мария Басс.

«Фотосессия прошла отлично, просто невероятные ощущения. Порадовал высочайший уровень организации съемочного процесса. От всего сердца хотелось бы сказать спасибо командам „Матч ТВ“ и Playboy за организацию такого мероприятия», - отметила она.

На легендарного журнала попала певица и телеведущая Ольга Бузова. Ее откровенная фотосессия не так давно на сайте.